Творожная запеканка от Dr.Oetker![]() Описание и способ приготовления:Эта запеканка спасает меня на протяжении всей диеты ежедневно.
Смесь "Творопыш" на основе кукурузного крахмала, продается в крупных магазинах (Ашан,Карусель...). Рецепт приготовления написан на пачке - переписывать я его не буду. Расскажу как делаю я. Взбиваем яйца, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем миксером, ставим в холодную духовку, печем 1 час при температуре ~200 градусов. Все! Мои комментарии: - по рекомендации производителя белки взбиваются отдельно. Я взбиваю яйца целиком, а однажды отвлеклась, не взбила и бухнула творог, пришлось так месить. Поверьте, на результате (вкус, консистенция) это никак не отразилось. - если вам нравится запеканка с творожными крупинками - берите сухой/крупинчатый творог. Запеканка получается плотная. - если вам нравится запеканка типа суфле - берите влажный творог (я пользуюсь "Дмитровским"). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить