Творожная запеканка с тыквой


Творожная запеканка с тыквой
5 1
  200 г тыквенного пюре,
  450 г обезжиренного творога,
  100 г йогурта 0% или кефира,
  2 яйца,
  2 ст.л. овсяных отрубей,
  2 ст.л. пшеничных отрубей,
  сахзам по вкусу,
  ванилин, корица по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Тыквенное пюре готовлю заранее, запекаю кусочки тыквы в духовке, а затем в блендере превращаю в пюре.

В блендере смешиваю творог, яйца, сахзам, ванилин, корицу, йогурт, добавляю отруби и даю этому настояться минут 30 при комнатной температуре.

Затем беру средние силиконовые формы (под кексы средние) выкладываю по 2 ст.л. творожной массы, сверху кладу по ложке тыквенного пюре, аккуратно разравниваю, а сверху тыквы опять 2 ст. л. творожной массы. Запекаю в духовке 40 минут при 200 градусах. Вкуснее они тогда, когда проведут ночь в холодильнике!
Приятного вам аппетита и желаемой стройности!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Элли Ришар 05.05.2012 в 01:17
Кто нибудь подскажите, если я на атаке, что можно использовать вместо тыквенного пюре?

Ответить

Aurinelle 15.09.2012 в 19:57
другой рецепт кексов, их тут миллион

Ответить

Дарья 18.05.2014 в 05:27
Хороший рецепт, только я и тыкву вместе со всем в блендере перемолола. А еще какао добавила. Очень вкусно. Спасибо :)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения