Творожная «Зебра» в микроволновке
На 2 порции:
Творог рассыпчатый: 250 г, яйцо: 2 шт., крахмал кукурузный: 1-1,5 ст. л., ванилин, стевия: 2-3 таблетки, какао: 2 ч. л. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты. Разделить пополам.
Во вторую часть добавить какао. Дать постоять 10-15 минут. Выкладывать творожную массу поочередно по 2 ч. л. в центр формы (у меня замечательно идут в ход стаканчики из-под сметаны, по 250 мл). Поставить в микроволновую печь на 5-6 минут (мощность 750). Подавать на стол с дю-сметанкой или дю-глазурью! Приятного аппетита, дюшечки! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|