Творожник под белковой шапочкой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты, кроме белков тщательно взбить в пушистую пену. Взбить белки до пиков и осторожно вмешать в творожную массу.
Массу вылить в форму (застелить пергаментом для выпечки). Выпекать около 40 минут при температуре 180°. После этого достаем творожник и выкладываем сверху безе (взбить белки до пиков, под конец добавить заменитель сахара). Выпекать еще 20-30 минут, пока слегка не подрумянится безе. Творожник после приготовление немного опадет (это нормальная реакция). Но на вкус это не повлияет! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить