Творожник под белковой шапочкой


Творожник под белковой шапочкой
5 4
  0,8 кг перетертого творога,
  4 яичных желтка,
  4-5 белков,
  3-4 ст. л. кукурузного крахмала,
  3/4 стакана молока,
  заменитель сахара,
  ароматизатор по вкусу,
  2-3 белка и сах.зам. для белковой шапочки.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты, кроме белков тщательно взбить в пушистую пену. Взбить белки до пиков и осторожно вмешать в творожную массу.

Массу вылить в форму (застелить пергаментом для выпечки). Выпекать около 40 минут при температуре 180°.

После этого достаем творожник и выкладываем сверху безе (взбить белки до пиков, под конец добавить заменитель сахара). Выпекать еще 20-30 минут, пока слегка не подрумянится безе.

Творожник после приготовление немного опадет (это нормальная реакция). Но на вкус это не повлияет! :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Галина 15.06.2015 в 00:29
Творожник получился необыкновенный, красивее, чем на картинке!

Ответить

GuGulya 09.12.2015 в 16:07
А можно его есть во время чередования или это уже этап закрепления?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения