Творожно-овсяные печенюшки![]()
7 ст.л. с горкой овсяных отрубей,
7 ст.л. с горкой творога 0% жирности, 2 яйца, 15 растолченных таблеток заменителя сахара (или по вкусу, у меня получилось не очень сладко), 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик (1,5 г.) ванилина. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты, взбить в блендере (в принципе, можно и вручную, но примите во внимание, что творог 0% жирности довольно зернистый и может не измельчиться). Чайной ложечкой сформировать и выложить печенья на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке, при 150 °C, в течение 25 минут, или до золотистого цвета. При выпечке печенье довольно сильно увеличивается в размере, поэтому расстояние между ними нужно делать 2-3 см. Впрочем, слипшиеся готовые печенюшки очень легко разламываются или разрезаются ножом. Приятного аппетита и удачи! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (114)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить