Творожно-шоколадный пирог


Творожно-шоколадный пирог
5 23
  0,5 кг творога,
  24 таб. сахзама (измельчить),
  6 ст. л. отрубей не молотых (4 овсяных + 2 пшеничных),
  2-3 яйца,
  2 ч. л. разрыхлителя,
  1/4 ч. л. ароматизатора «Шоколад»,
  1,5 ст. л. какао.

*опционально 1 пакет ванильного пудинга (один раз я забыла его добавить в тесто, тем не менее, пирог все равно поднялся).

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 175°.

Форму выложить пергаментом для выпечки (у меня форма 20,5 см в диаметре).

Смешать сухие ингредиенты, добавить творог и яйца, немного взбить, чтоб разбились грудочки творога.

Переложить тесто в форму.

Выпекать 45-55 минут в зависимости от вашей духовки (в моей газовой духовке ок. 50 мин.).

Вынуть пирог из формы и оставить на решетке остывать. С еще теплого пирога снять пергамент.

Оставить на ночь, чтоб пирог немного «застыл».

Посыпать сухим молоком, какао и сахзамом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения