Творожно-шоколадный пирог
0,5 кг творога,
24 таб. сахзама (измельчить), 6 ст. л. отрубей не молотых (4 овсяных + 2 пшеничных), 2-3 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. ароматизатора «Шоколад», 1,5 ст. л. какао. *опционально 1 пакет ванильного пудинга (один раз я забыла его добавить в тесто, тем не менее, пирог все равно поднялся). Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 175°.
Форму выложить пергаментом для выпечки (у меня форма 20,5 см в диаметре). Смешать сухие ингредиенты, добавить творог и яйца, немного взбить, чтоб разбились грудочки творога. Переложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут в зависимости от вашей духовки (в моей газовой духовке ок. 50 мин.). Вынуть пирог из формы и оставить на решетке остывать. С еще теплого пирога снять пергамент. Оставить на ночь, чтоб пирог немного «застыл». Посыпать сухим молоком, какао и сахзамом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|