Творожно-шоколадный пирог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *опционально 1 пакет ванильного пудинга (один раз я забыла его добавить в тесто, тем не менее, пирог все равно поднялся). Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 175°.
Форму выложить пергаментом для выпечки (у меня форма 20,5 см в диаметре). Смешать сухие ингредиенты, добавить творог и яйца, немного взбить, чтоб разбились грудочки творога. Переложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут в зависимости от вашей духовки (в моей газовой духовке ок. 50 мин.). Вынуть пирог из формы и оставить на решетке остывать. С еще теплого пирога снять пергамент. Оставить на ночь, чтоб пирог немного «застыл». Посыпать сухим молоком, какао и сахзамом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |