Творожно-сырная запеканочка


Творожно-сырная запеканочка
5 0
400 г творога,
100 г сыра,
укроп,
3 яйца,
1 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Сыр потёрла мелко, укроп порезала. Всё смешала. Выложила в силиконовую форму и пекла при температуре 150 гр минут 30.
Запеканочка поднялась, подрумянилась и оказалась очень вкусной. Мне не нравится творог с чесноком запекать, но туда тоже можно :)

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

kljopa-78 26.11.2013 в 06:57
Ой, забыла написать, я её ещё подсолила.

Ответить

Галина 26.11.2013 в 13:39
Пожалуйста ответье, а сыр какой?

Ответить

kljopa-78 26.11.2013 в 18:38
Сыр у меня был "Ольтермани" 9%. Этого колличества мне на три дня хватает.

Ответить

Галина 27.11.2013 в 00:37
Благодарю за ответ!

Ответить

Наталья 30.11.2013 в 08:03
Ни разу не видела такой сыр, у нас (Сургут) минимум 17% ольтермани бывает))) Рецепт взяла в копилку, через 2 дня закрепление, там можно. Спасибо, kljopa-78!

Ответить

Jarvna 30.11.2013 в 09:06
Наталья! А у Вас финский сыр? Если да. То он бывает и 5%. Мажет директору Идею подать?

Ответить

Наталья 30.11.2013 в 11:39
Ярвна :) финский это врятли, в нашей глубинке это редкость)))

Ответить

kljopa-78 02.12.2013 в 19:53
Когда готовила в очередной раз эту запеканку, попался более мягкий творог, и масса оказалась жидковатой, я добавила 2 ложки СОМа. Получилось ещё лучше. Теперь всегда буду так делать.

Ответить

Юлия 18.12.2013 в 15:20
Запеканка очень хорошая, делаю ее через день, огромное спасибо автору за находку)) Только вот девочки, я честно скажу, не так сильно заморачиваюсь и кладу сыр - любой, какой есть дома. И на моих кг по-моему совсем не отображается жирность сыра)) они уходят и все ок ))

Ответить

Людмила 19.12.2013 в 16:52
Абсолютно согласна с Юлией! Именно так.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения