Творожно-томатный крем-соус![]()
100-200 г мягкого нулевого творога,
томат-паста Бондюэль (3-5 чайных ложек), свежий чеснок (5-7 зубчиков). Описание и способ приготовления:100-200 граммовую упаковку мягкого нулевого творога смешиваем с томат-пастой Бондюэль (3-5 чайных ложек), давим по вкусу свежий чеснок (5-7 зубчиков), тщательно мешаем и превосходный соус к отварному мясу или припущенной рыбе готов.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить