Творожно-томатный крем-соус


5 3
100-200 г мягкого нулевого творога,
томат-паста Бондюэль (3-5 чайных ложек),
свежий чеснок (5-7 зубчиков).

Описание и способ приготовления:

100-200 граммовую упаковку мягкого нулевого творога смешиваем с томат-пастой Бондюэль (3-5 чайных ложек), давим по вкусу свежий чеснок (5-7 зубчиков), тщательно мешаем и превосходный соус к отварному мясу или припущенной рыбе готов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Лейла 30.07.2012 в 16:15
Под таким соусом можно и запекать!Вкусненько!!!Спасибо!!!

Ответить

Алекс 10.10.2012 в 17:34
С курицей и овощами тоже очень вкусно!

Ответить

Валя 11.01.2013 в 07:05
Здраствуйте, подскажите где берете мягкий творог, какая фирма выпускает, первый раз слышу, осень хочется найти его

Ответить

Ольга 11.01.2013 в 07:25
Мягкий творог Valio 0%, у ашана есть бренд Лакомо, тоже есть 0% Но Valio- мой фаворит, не филадельфия, конечно, но очень вкусный!

Ответить

Наталья 24.10.2013 в 12:39
Вкуснотеево 0% вполне может соперничать с валио и по вкусу и по цене, что тоже не маловажно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения