Творожно-томатный крем-соус![]()
100-200 г мягкого нулевого творога,
томат-паста Бондюэль (3-5 чайных ложек), свежий чеснок (5-7 зубчиков). Описание и способ приготовления:100-200 граммовую упаковку мягкого нулевого творога смешиваем с томат-пастой Бондюэль (3-5 чайных ложек), давим по вкусу свежий чеснок (5-7 зубчиков), тщательно мешаем и превосходный соус к отварному мясу или припущенной рыбе готов.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить