Творожное блаженство


Творожное блаженство
5 0
  мягкий творог 0% Останкинский 500 г,
  творог мягкий Дмитрогорский % 200 г,
  5 яиц,
  смесь Творопыш Dr Oetker 1 пачка,
  сахарозаменитель,
  кефирный коктейль ароматизированный 1% останкинский 300 мл.,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Взбить яйца с сахарозаменителем, взбивала вручную, но можно и миксером, сахзам по вкусу.

Добавить творог, Творопыш и кефир, немного ванилина, все взбить. Выложить в форму и сверху немного художественно полить ароматизированным кефиром.

Выпекала в силиконовой форме 60 минут при 150-180 градусах. Затем оставить ещё на 10 минут в выключенной духовке. Остудить и можно наслаждаться!!!

Получилось очень нежненько и вкусно, сложно дотерпеть пока остынет))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Elena 09.02.2013 в 10:57
Я то же такое делаю!!! Балую себя!

Ответить

Lu 09.02.2013 в 13:35
а если вместо Творопыш (=кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, ванильный ароматизатор) положить просто кукурузный крахмал, то и на круизе можно съесть. ;))

Ответить

Ника 12.02.2013 в 08:41
Долго не могла найти кукурузный крахмал, вчера нашла!! попробую с ним, посмотрим что выйдет

Ответить

Ольга 10.02.2013 в 16:35
А чем отличаются мягкий творог 0% останкинский и творог мягкий дмитрогорский?

Ответить

Ника 12.02.2013 в 08:39
У останкинского творога консистенция более жидкая

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения