Творожные блины


Творожные блины
5 6
Творог 160г,
молоко 150 мл,
отруби 120 г,
яйца 2 шт.,
соль, сахзам. по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Яйца, соль, сахзам взбить, добавить отруби. Перемешать до однородной массы. Затем добавить молоко, перемешать. Добавить творог, все взбить блендером, чтоб не было комочков.

Сковородку смазывать ол. Маслом, жарить с двух сторон. Выход 7 блинчиков.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Канарейка 04.11.2014 в 12:04
С таким количеством отрубей этими блинами можно две недели питаться((( В день - по полблина как раз...

Ответить

Elena 13.12.2015 в 15:54
Ochen vkusnie blini,ja prawda nemnogo adaptirovala rezept 2 lozhki otrubei i chut bolsche tvoroga.Spasibo

Ответить

Гость 13.10.2016 в 14:43
Делала по рецепту, но ингредиентов в два раза меньше в той же пропорции, все стало разваливаться. Добавила отрубей - перебили весь вкус:(

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения