Творожные галушки (Ленивые вареники)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты. Вскипятить воду в кастрюльке, посолить. Убавить огонь, чтобы не кипела. Столовую ложку обмакнуть в кипяток и взять ею творожную смесь, заполнив ложку на 1/3. Поместить ложку в кипяток и осторожно стряхнуть галушку. Таким образом сформовать все галушки. После этого добавить огонь, но не сильно, и довести до кипения. Варить 5 мин. Вынуть галушки шумовкой. Можно подавать с соусом из йогурта, сладким или соленым. Осторожность при формовании и варке нужна, чтобы тесто успело схватиться и не развалилось.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить