Творожные кексы (маффины)![]()
500 г творога мягкого,
2 яйца, 1 ст. л. пекарского порошка, 1 пачка ванильного пудинга (я взяла крахмал 15 грамм и ванильный ароматизатор), сахарозаменитель по вкусу. Описание и способ приготовления:Смешать ванильный пудинг с пекарским порошком в мисочке и поставить в сторонку.
Яйца взбить до пенки. Добавить по чуть-чуть творог, помешивая ложкой. Взбить миксером. Добавить смесь пудинга с пекарским порошком, добавит сахзам. Всё взбить миксером. Распределить по формочкам для маффинсов, или по тем какие у вас имеются. Поставить в духовку на 180 градусов на 35 минут. Получается 6 маффинов примерно. Смотря, какие формочки. Приятного чаепития или кофейной паузы. П.С. Можно в тесто и ягоды годжи добавить, сама не пробовала, думаю, будет вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить