Творожные маффинки![]()
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 4 ст. л. обезжиренного сухого молока, 150 г творога 0%, 1 большое яйцо, 3 ст. л. порошкообразного подсластителя, 1,5 ч. л. разрыхлителя, несколько капель аромата ванили. Описание и способ приготовления:Отруби смолоть. Смешать все вместе, положить в формы.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить