Творожные маффины
200 г обезжиренного творога,
1 яйцо, 1,5 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 табл. сахарозаменителя, ванилин на кончике ножа, корица, 0,5 ч. л. разрыхлителя. Описание и способ приготовления:Творог размять вилкой в чаше. Белок отделить от желтка. Желток добавляем в творог и тщательно перемешиваем, а белок взбиваем венчиком или миксером в густую пенку.
Крахмал, сухое молоко, ванилин, корицу, разрыхлитель, сахарозаменитель (таблетки растолочь) смешиваем отдельно и добавляем в творог, тщательно все перемешиваем и потихоньку вводим взбитый белок. Раскладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую духовку до 175 С на 20-25 мин. Проверяем зубочисткой, если сухая, значит готово. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить