Творожные мини тортики или Дю-cupcake![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вчера впервые попробовала себя в выпечке. Вот, спешу поделиться успехами, тортики получились очень воздушными и нежными и просто идеально сочетаются с кремом. Надеюсь Вам понравятся!
Тесто: 1. Взбиваем белки. 2. Греем 30 мл молока и растворяем в нем 10 таб. сахзама. 3. В миске растираем 1 желток и добавляем постепенно размешивая: разогретое молоко; 1 ст. л. йогурта; 1 ст.л. нежного творога; 150 г творога; муку из отрубей 4 ст.л; крахмал 1 ст.л; ваниль. 4. Теперь аккуратно добавляем взбитые белки. 5. Тесто раскладываем в формочки. У меня были формочки для кексов, но я думаю, можно выпекать в керамических чашках. Ставим в разогретую духовку на 30-35 мин, температура 180. (чем смазывать форму решайте сами, я выпекала в бумажных стаканчиках, но к ним тесто немного пристало. Если что придумаете, поделитесь пожалуйста.:-)) Крем: В мисочке растираем желток с 1 ч.л. крахмала, добавляем горячее молоко 30 мл (в молоке растворяем 5 таб. сахарозаменителя). Теперь ставим мисочку на водяную баню и медленно помешиваем смесь пока она не загустеет, отставляем. Когда смесь остынет добавляем в нее 1ст.л. йогурта, 1ст.л. нежного творога и оставшийся творог, должен получиться густой крем. Все, теперь можно украшать cupcake. Сверху я посыпала корицей. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить