Творожные панкейки (без отрубей и крахмала)
100 г творожной массы 0% без сахара (пастообразный, мелкозернистый творог, ниже фото),
1 цельное яйцо, 2 ст. л. сухого обезжиренного творога, сахарозаменитель по вкусу (у меня 15 таблеток "Милфорда", очень сладкого хотелось), ванилин на кончике ножа, мягкий сметанообразный творожок 0%, корица для подачи. Описание и способ приготовления:С помощью блендера смешайте творог, яйцо, ванилин и сахзам. Разогрейте сковороду с каплей масла до раскалённого состояния. Когда сковорода будет хорошо прокалена, быстро введите в творожно-яичную смесь СОМ. И сразу начинайте выпекать панкейки.
Очень важно ввести СОМ прямо перед жаркой, если ввести его раньше, оно просто-напросто растворится и не факт, что панкейки схватятся. Выпекать их необходимо на раскалённой сковородке и медленном огне, желательно с крышкой. Тогда они не прилипнут и не подгорят. На каждую сторону выходит примерно по 2-3 минуты. Подавайте стопочкой, промазывая каждый панкейк мягким творожком и посыпая корицей. Вкусный, сладкий и сытный прием пищи гарантирован! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить