Творожные панкейки (без отрубей и крахмала)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:С помощью блендера смешайте творог, яйцо, ванилин и сахзам. Разогрейте сковороду с каплей масла до раскалённого состояния. Когда сковорода будет хорошо прокалена, быстро введите в творожно-яичную смесь СОМ. И сразу начинайте выпекать панкейки.
Очень важно ввести СОМ прямо перед жаркой, если ввести его раньше, оно просто-напросто растворится и не факт, что панкейки схватятся. Выпекать их необходимо на раскалённой сковородке и медленном огне, желательно с крышкой. Тогда они не прилипнут и не подгорят. На каждую сторону выходит примерно по 2-3 минуты. Подавайте стопочкой, промазывая каждый панкейк мягким творожком и посыпая корицей. Вкусный, сладкий и сытный прием пищи гарантирован! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить