Творожные панкейки (без отрубей и крахмала)


Творожные панкейки (без отрубей и крахмала)
5 4
  100 г творожной массы 0% без сахара (пастообразный, мелкозернистый творог, ниже фото),
  1 цельное яйцо,
  2 ст. л. сухого обезжиренного творога,
  сахарозаменитель по вкусу (у меня 15 таблеток "Милфорда", очень сладкого хотелось),
  ванилин на кончике ножа,
  мягкий сметанообразный творожок 0%,
  корица для подачи.

Описание и способ приготовления:

С помощью блендера смешайте творог, яйцо, ванилин и сахзам. Разогрейте сковороду с каплей масла до раскалённого состояния. Когда сковорода будет хорошо прокалена, быстро введите в творожно-яичную смесь СОМ. И сразу начинайте выпекать панкейки.

Очень важно ввести СОМ прямо перед жаркой, если ввести его раньше, оно просто-напросто растворится и не факт, что панкейки схватятся.

Выпекать их необходимо на раскалённой сковородке и медленном огне, желательно с крышкой. Тогда они не прилипнут и не подгорят. На каждую сторону выходит примерно по 2-3 минуты.

Подавайте стопочкой, промазывая каждый панкейк мягким творожком и посыпая корицей. Вкусный, сладкий и сытный прием пищи гарантирован!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Danielle 12.01.2015 в 11:00
Прошу прощения, не "2 ст.л. сухого обезжиренного творога", "2 ст.л. сухого обезжиренного молока" :D

Ответить

Julie 19.01.2015 в 23:13
Vigliadit vkusno, zavtra je poprobyu!

Ответить

любовь 11.03.2015 в 21:29
Очень вкусненько, спасибо за рецепт!

Ответить

sabina 08.06.2015 в 08:57
chto takoe SOM

Ответить

Traqqq 08.06.2015 в 10:30
Сухое обезжиренное молоко.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения