Творожные полумесяцы с овсяными отрубями
100 г обезжиренного творога,
1 стакан овсяных отрубей мелкого помола, 1 ч. л. оливкового масла, 2 ст. л. теплой воды, ванилин, стевиозид или сахарозаменитель по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Духовку разогреть до 180С. Творог смешать с отрубями, ванилином, подсластителями и маслом, замесить тесто, по необходимости добавляя воду, тесто должно получиться эластичным, возможно вода вам и не потребуется, все зависит от творога.
2. Из теста скатать маленькие жгутики, придать им форму полумесяцев. 3. Выпекать 5-7 минут до легкой румяной корочки, затем перевернуть и выпекать еще столько же. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить