Творожные вареники![]()
На 4 порции:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для поливки: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Творог размять вилкой. Добавить крахмал, соль, подсластитель, яйцо и отруби. Замесить тесто руками. Сформировать шарики, размером с грецкий орех.
Положить варенички в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне около 1 минуты. Выловить шумовкой. Варенички полить сладким йогуртом с джемом. Если нет джема или сиропа, можно просто добавить в йогурт ванилин или любой другой ароматизатор. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить