Творожные вареники![]()
На 4 порции:
500 г творога, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 1 яйцо, половина ч. л. соли, жидкий подсластитель, 1 ст. л. овсяных отрубей.Для поливки: Нежный творожок или йогурт, жидкий подсластитель, light джем или сироп (в зависимости от фазы диеты). Описание и способ приготовления:Творог размять вилкой. Добавить крахмал, соль, подсластитель, яйцо и отруби. Замесить тесто руками. Сформировать шарики, размером с грецкий орех.
Положить варенички в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне около 1 минуты. Выловить шумовкой. Варенички полить сладким йогуртом с джемом. Если нет джема или сиропа, можно просто добавить в йогурт ванилин или любой другой ароматизатор. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

500 г творога,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить