Творожный пирог с крабовыми палочками![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбить яичные белки до густой пены и отложить в сторону. Смешать отруби, творог, яичные желтки и порошок для выпечки. Добавить нарезанную фету маленькими кубиками и измельченные крабовые палочки. Посолить и поперчить. Аккуратно добавить белки. Переложить в форму и выпекать при температуре 180 ° С в течение 40 минут.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить