Творожный соус для куриного филе![]()
творожок нежный 0%,
зубчик чеснока, укроп. Описание и способ приготовления:Покупаем творожок (нежный) 0% жидкий. Добавляем 1 зубчик (можно меньше на 100 гр творожка) натертого чеснока, и свежего мелко нарезанного укропа (на 100 гр 3-4 веточки), перемешиваем.
Получается замечательный, на мой взгляд, вкусный соус к отварной куриной грудке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить