Творожный соус для куриного филе


5 3
творожок нежный 0%,
зубчик чеснока,
укроп.

Описание и способ приготовления:

Покупаем творожок (нежный) 0% жидкий. Добавляем 1 зубчик (можно меньше на 100 гр творожка) натертого чеснока, и свежего мелко нарезанного укропа (на 100 гр 3-4 веточки), перемешиваем.

Получается замечательный, на мой взгляд, вкусный соус к отварной куриной грудке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

iriska 01.08.2011 в 12:41
если добавить соль, то будет намного вкуснее

Ответить

Юлия 22.09.2011 в 00:33
рецепт майонеза бескалорийного: творожная масса 0%, немного горчицы, немного соевого соуса, немного лимонного сока. Всё перемешала, добавила в капустно-помидорный салат. Дала мужу попробовать. Он не понял, что там не майонез. Даже есть было страшно, так было похоже на майонез (казалось, что ем сплошные майонезные калории)

Ответить

Tatka70 12.11.2011 в 22:40
Девочки,подскажите,пожалуйста..В любую горчицу входит сахар...как быть???Спасибо.

Ответить

Колетт 17.11.2011 в 09:57
у меня, например, "КИНТО" старорусская острая без сахара в составе, хотя я баварскую сладкую больше люблю

Ответить

sЕлена 17.11.2011 в 10:32
Дижонская горчица без сахара...

Ответить

Светлана 28.12.2011 в 23:43
любого мяса, курицы, рыбы и особенно, куриного филе. 1.Никогда эти продукты не будут сухими, если их НЕ ВАРИТЬ. 2. Всегда будут сочными, если запекать в духовке - в фольге, специальных емкостях или просто в открытом виде. 3. Жарить на сковороде - гриль без масла или в фольге на обычной сковороде с небольшим добавлением воды - 2-3 ст. ложки. 4. Мариновать в соли и специях с соком любых цитрусовых. 5. Мариновать в кефире со специями, травами или без оных. 6. Пользоваться сковородой ВОК, нарезая любое мясо или птицу тонкими кусочками с добавлением разрешенных специй, лука и прочих изысков. Удачи!

Ответить

Елена 24.07.2012 в 23:10
а я купила сухую горчицу,делаю сама по рецепту на пачке,естественно без сахара и с вазелиновым маслом,получается очень ничего!!!

Ответить

Галина 06.11.2012 в 06:16
хочу написать про то как я делаю сметанный соус из кефира 0%, так в Азии делают сузьму или катык. Там скисшее молоко без подогрева сливают в холщовый мешок и дают стечь жидкости. Я просто выкладываю дуршлаг чистой тканью и выливаю кефир. Под дуршлаг ставлю емкость для жидкости. Через три часа можно есть, по виду сметана, если жирность выше то творожная масса и вкус отличный, можно добавить зелень, чеснок, приправы на ваш вкус. Хранить закрытым. Есть с удовольствием.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения