Творожный блинный тортик
Тесто:
2 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. творога (пастообразный), сахарозаменитель по вкусу, ваниль. Крем: 200 г молока (довести до кипения), 2 ст. л. кукурузного крахмала. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста тщательно перемешать и выпекать коржики на сковороде до зажаристой корочки (я наливала полные 2 ст. ложки в сковороду и лопаткой разравнивала). Должны получиться тоненькие блинчики - получилось 7 блинчиков по Дюкану.
Теперь приступаем к крему. Кукурузный крахмал развести в небольшом количестве холодного молока и влить в кипящее молоко, хорошо размешивая. Остудить, добавить 4 ст. л. творога, сахарозаменитель по вкусу, ваниль и взбить в блендере. Блинчики аккуратно обрезать по краям (для крошки), промазать кремом, украсить крошкой и в холодильник часа на 3! Попробуйте приготовить - очень вкусно!!! Готовить очень быстро и легко!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить