Творожный блинный тортик![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста тщательно перемешать и выпекать коржики на сковороде до зажаристой корочки (я наливала полные 2 ст. ложки в сковороду и лопаткой разравнивала). Должны получиться тоненькие блинчики - получилось 7 блинчиков по Дюкану.
Теперь приступаем к крему. Кукурузный крахмал развести в небольшом количестве холодного молока и влить в кипящее молоко, хорошо размешивая. Остудить, добавить 4 ст. л. творога, сахарозаменитель по вкусу, ваниль и взбить в блендере. Блинчики аккуратно обрезать по краям (для крошки), промазать кремом, украсить крошкой и в холодильник часа на 3! Попробуйте приготовить - очень вкусно!!! Готовить очень быстро и легко!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить