Творожный кекс на пудинге Dr. Oetker![]()
2 яйца,
300 г творога, сахарозаменитель, 0,5 пачки разрыхлителя, пачка пудинга Dr. Oetker со вкусом карамели, пару ложек ягод Годжи. Описание и способ приготовления:Рецепт возник совершенно спонтанно после прочтения нескольких разных в интернете. Уж больно не хотелось использовать отруби...
В миксере (у меня стационарный) взбила слегка 2 яйца, добавила в чашу полторы пачки, около 300 г, творога нежирного мягкого (у меня была "Словяночка"). Когда масса стала однородной, добавила по вкусу сахарозаменитель, пол пачки разрыхлителя и пачку пудинга Dr. Oetker со вкусом карамели. Он и придал кексу такой цвет. В конце вмешала в массу пару ложек ягод Годжи. Выпекала в духовке при 180 градусах минут 30-35. Готовность проверяется зубочисткой деревянной. Выпечка очень хорошо поднимается, поэтому нельзя наливать тесто доверху формы. У меня даже сбежало немного) и благополучно пропеклась сбежавшая булочка на дне духовки))) Даже представить не могла, что это может быть так вкусно! А аромат! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить