Творожный крабик![]()
250 творога (из пачки) 0%,
2-3 белка взбить со щепоткой соли, 4 крабовые палочки порезать, петрушка, щепотка соли, 4 ст. л. кефира 0%. Описание и способ приготовления:Все перемешать и выложить в силиконовую форму. Выпекать при температуре 170 гр 20 мин.
Получился коржик, порезала на кусочки, получилась вкусная закуска к кофе, или супчику) Приятного! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить