Творожный крабик


Творожный крабик
5 7
250 творога (из пачки) 0%,
2-3 белка взбить со щепоткой соли,
4 крабовые палочки порезать,
петрушка, щепотка соли,
4 ст. л. кефира 0%.

Описание и способ приготовления:

Все перемешать и выложить в силиконовую форму. Выпекать при температуре 170 гр 20 мин.

Получился коржик, порезала на кусочки, получилась вкусная закуска к кофе, или супчику)

Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

елена 11.10.2013 в 23:24
я сделала без кефира,в маленьких формах силиконовых в СВЧ получились как сырки,ещё добавила ветчины получилось очень вкусно! кефир просто забыла,в следующий раз сделаю сладкие.В СВЧ всего за четыре минуты

Ответить

S 19.10.2013 в 02:04
подскажите все крабовые палочки с сахаром, а нам такие можно?

Ответить

Jarvna 19.10.2013 в 06:42
S. Крабовые палочки можно. Сахар нельзя ;-)

Ответить

Sher 19.10.2013 в 07:23
Можно, несмотря на состав. Но практика показывает, что их желательно пореже есть, потому что и сахар, и три вида крахмала в них не сильно способствуют быстрому сбрасыванию веса ;). Но на атаке они меня просто спасали.

Ответить

Anna 25.11.2013 в 15:53
а обязательно форму силиконовую?

Ответить

Мария 28.11.2013 в 02:53
Можно и другую форму, просто я купила силиконовую что бы все отставало легко и без масла.) И крабовые палочки можно заменить тунцом, или горбушей, главное фантазия!

Ответить

Roslyn 20.12.2013 в 19:13
сижу сейчас...благодарю Вас за вкуснючую идею)сделала все как рекомендовано - но вместо палочек(ну не уважаю я их) я добавила лосося(предварительно запеченного)приблизительно стейк на указанное Вами количество....и запекла в духовке в силиконовых формочках для кексов..время пришлось увеличить до 35 мин...в итоге вкуснейшее суфле...просто пальчики оближешь..буду пользоваться и эксперементировать...спасибо

Ответить

Roslyn 20.12.2013 в 19:14
забыла написать - сижу сейчас ем(пропустила слово)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения