Творожный крабик
250 творога (из пачки) 0%,
2-3 белка взбить со щепоткой соли, 4 крабовые палочки порезать, петрушка, щепотка соли, 4 ст. л. кефира 0%. Описание и способ приготовления:Все перемешать и выложить в силиконовую форму. Выпекать при температуре 170 гр 20 мин.
Получился коржик, порезала на кусочки, получилась вкусная закуска к кофе, или супчику) Приятного! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить