Творожный крабик


Творожный крабик
5 7
250 творога (из пачки) 0%,
2-3 белка взбить со щепоткой соли,
4 крабовые палочки порезать,
петрушка, щепотка соли,
4 ст. л. кефира 0%.

Описание и способ приготовления:

Все перемешать и выложить в силиконовую форму. Выпекать при температуре 170 гр 20 мин.

Получился коржик, порезала на кусочки, получилась вкусная закуска к кофе, или супчику)

Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

елена 11.10.2013 в 23:24
я сделала без кефира,в маленьких формах силиконовых в СВЧ получились как сырки,ещё добавила ветчины получилось очень вкусно! кефир просто забыла,в следующий раз сделаю сладкие.В СВЧ всего за четыре минуты

Ответить

S 19.10.2013 в 02:04
подскажите все крабовые палочки с сахаром, а нам такие можно?

Ответить

Jarvna 19.10.2013 в 06:42
S. Крабовые палочки можно. Сахар нельзя ;-)

Ответить

Sher 19.10.2013 в 07:23
Можно, несмотря на состав. Но практика показывает, что их желательно пореже есть, потому что и сахар, и три вида крахмала в них не сильно способствуют быстрому сбрасыванию веса ;). Но на атаке они меня просто спасали.

Ответить

Anna 25.11.2013 в 15:53
а обязательно форму силиконовую?

Ответить

Мария 28.11.2013 в 02:53
Можно и другую форму, просто я купила силиконовую что бы все отставало легко и без масла.) И крабовые палочки можно заменить тунцом, или горбушей, главное фантазия!

Ответить

Roslyn 20.12.2013 в 19:13
сижу сейчас...благодарю Вас за вкуснючую идею)сделала все как рекомендовано - но вместо палочек(ну не уважаю я их) я добавила лосося(предварительно запеченного)приблизительно стейк на указанное Вами количество....и запекла в духовке в силиконовых формочках для кексов..время пришлось увеличить до 35 мин...в итоге вкуснейшее суфле...просто пальчики оближешь..буду пользоваться и эксперементировать...спасибо

Ответить

Roslyn 20.12.2013 в 19:14
забыла написать - сижу сейчас ем(пропустила слово)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения