Творожный омлет с зеленью![]()
2 яйца,
50-60 г обезжиренного творога, укроп (можно замороженный), соль, перец, другая зелень по вкусу (я бросала сушеный базилик и кунжут на круизе). Описание и способ приготовления:Взбиваю вилкой яйца со специями, добавляю творог и хорошо перемешиваю. Сковороду с керамическим покрытием протираю салфеткой с оливковым маслом, нагреваю, выливаю смесь, накрываю крышкой. 5-7 минут, переворачиваю, 3 минуты и завтрак готов.
Подходит для всех этапов диеты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить