Творожный омлет с зеленью![]()
2 яйца,
50-60 г обезжиренного творога, укроп (можно замороженный), соль, перец, другая зелень по вкусу (я бросала сушеный базилик и кунжут на круизе). Описание и способ приготовления:Взбиваю вилкой яйца со специями, добавляю творог и хорошо перемешиваю. Сковороду с керамическим покрытием протираю салфеткой с оливковым маслом, нагреваю, выливаю смесь, накрываю крышкой. 5-7 минут, переворачиваю, 3 минуты и завтрак готов.
Подходит для всех этапов диеты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить