Творожный омлет с зеленью


Творожный омлет с зеленью
5 3
2 яйца,
50-60 г обезжиренного творога,
укроп (можно замороженный),
соль, перец, другая зелень по вкусу (я бросала сушеный базилик и кунжут на круизе).

Описание и способ приготовления:

Взбиваю вилкой яйца со специями, добавляю творог и хорошо перемешиваю. Сковороду с керамическим покрытием протираю салфеткой с оливковым маслом, нагреваю, выливаю смесь, накрываю крышкой. 5-7 минут, переворачиваю, 3 минуты и завтрак готов.

Подходит для всех этапов диеты.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

инна 03.01.2013 в 16:31
очень вкусно и сытно

Ответить

Rod 20.01.2013 в 10:43
Смог попробовать только половину, вторую с удовольствием слопал двухлетний сын.. Ему очень понравилось;)

Ответить

Marskaya 22.01.2013 в 09:39
Очень вкусненько!! Респект автору рецепта)))

Ответить

Екатерина 08.02.2013 в 23:27
а у меня почему-то "суховат" омлет получился ((

Ответить

ЕленаЧувашова 10.03.2013 в 16:27
Объедение! Быстро и сытно!

Ответить

Ирина 14.06.2013 в 11:42
Очень вкусно, и очень сытно. Спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения