Творожный почти чизкейк


  5 ст. л. обезжиренного творога 0 %,
  2 ст. л. лимонного сока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. подсластителя или табл. сахарозаменителя,
  2 яичных желтка,
  5 яичных белков.

Описание и способ приготовления:

В чаше блендера взбить творог, крахмал, желтки, подсластитель и сок лимона до состояния крема.

Отдельно взбить белки и ввести в творог с помощью деревянной лопатки.

Вылить в форму для выпечки и печь в духовке 20-30 минут (зависит от толщины пирога) при 200С.

Остудить и подавать холодным.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Мотылёк 05.08.2013 в 05:54
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а чем ваш чизкейк сверху полит?

Ответить

Саша 05.08.2013 в 15:16
Дадада! Тоже очень нтересно))

Ответить

Brungilda 12.08.2013 в 14:12
Например, сиропом на заменителях. Таких хороший выбор в Кофейной Кантате

Ответить

Катерина 23.02.2014 в 22:52
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! В тесто добавила только 2 взбитых белка и 2 желтка, и пирог получился очень нежным и воздушным (выпекала в силиконовой форме). Еще добавила щепотку ванили и 3 таблетки сахзама вместо двух. Получился в самый раз и по сладости и по кислинке. Настоящий лимоннй чизкейк. Благодарю!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения