Творожный почти чизкейк
5 ст. л. обезжиренного творога 0 %,
2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. подсластителя или табл. сахарозаменителя, 2 яичных желтка, 5 яичных белков. Описание и способ приготовления:В чаше блендера взбить творог, крахмал, желтки, подсластитель и сок лимона до состояния крема.
Отдельно взбить белки и ввести в творог с помощью деревянной лопатки. Вылить в форму для выпечки и печь в духовке 20-30 минут (зависит от толщины пирога) при 200С. Остудить и подавать холодным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить