Творожный пудинг


  500 г мягкого творога (я беру "останкинский"),
  100 г йогурта без добавок (хотя, думаю, с фруктами получится ничем не хуже),
  2 ст. л. крахмала,
  4 яйца,
  сах.зам (мне понадобилось около 8 таблеток).

Описание и способ приготовления:

Сах.зам растолочь, добавить желтки, крахмал, йогурт и творог, все хорошо взбить.

Отдельно взбить белки.

Ввести белки в творожную массу и в мультиварку (без масла!) на выпечку на 60 минут.

Запеканочка такая вкууууусная получилась, плотненькая, высокая, воздушная.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (34)

окса4046 29.01.2014 в 17:03
Девчёнки, делала без крахмала, ни чуть не хуже.Спасибо буду частенько её делать!

Ответить

Ирина 29.01.2014 в 19:06
Девочки, как они у вас не падают? делаю все по рецептам. подымается шикарно, потом падает в 2 раза

Ответить

окса4047 29.01.2014 в 20:21
У меня тоже сдулся..Но ничего страшного за 5 мин стескали всей семьёй :)Всем понравилось!

Ответить

Мила 29.01.2014 в 21:30
У меня тоже сдувается. Девчонки, сегодня добавила аромик ваниль, запах волшебный, соседи на запах пришли)) Завтра попробую отпишусь. Всем отвесиков и хорошего настроения!!!

Ответить

medsestra89 30.01.2014 в 09:53
Тоже делала-ооооочень вкусно,но упал...........мне кажется что то ли я открывала часто мультиварку чтоб посмотреть,то ли он не пропекся до конца и опал...........в след раз попробую в духовке,а так 5 баллов прям.......

Ответить

Евгения 31.01.2014 в 23:01
Замечательный рецепт. Готовлю постоянно и уже множество рецептов пробовала из творога. Этот понравился больше остальных. Спасибо!

Ответить

марго980 31.01.2014 в 23:12
А сколько можно съесть этой запиканки в день?

Ответить

Яна 01.02.2014 в 10:28
Сколько хотите, здесь 2 ДОПа, как раз на весь день.

Ответить

Gm 04.02.2014 в 22:34
Получилась какая-то фигня похожая на омлет. Выпекал 2 часа все равно мягкая, а низ подгорел. Продукты в помойку, есть невозможно

Ответить

Валентина 04.02.2014 в 23:15
Пробую готовить. Завтра с утра оценю =)) Спасибо за рецепт =)

Ответить

Мария 09.02.2014 в 20:15
Сегодня приготовила запеканочку. Получилось КЛАСС. Вкусная и пышная. Домашние сразу налетели. Яночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт.

Ответить

Лариса 13.02.2014 в 19:10
И мне понравилось - очень нежно ))) Она в мультиварке поднялась сильно, но я ее сразу вытащила и она опала ((( Может надо было подержать немного?

Ответить

Folg@ 16.02.2014 в 23:43
Яна, а крахмал какой брали? Кукурузный? И творого Останкинский - это тот что в таких полиэтиленовых тубах, совсем жидкий?

Ответить

Алиса 17.03.2014 в 17:12
Спасибо огромное за рецепт!Очень, очень вкусно)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения