Творожный пудинг![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сах.зам растолочь, добавить желтки, крахмал, йогурт и творог, все хорошо взбить.
Отдельно взбить белки. Ввести белки в творожную массу и в мультиварку (без масла!) на выпечку на 60 минут. Запеканочка такая вкууууусная получилась, плотненькая, высокая, воздушная. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (34)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить