Творожный пудинг![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сах.зам растолочь, добавить желтки, крахмал, йогурт и творог, все хорошо взбить.
Отдельно взбить белки. Ввести белки в творожную массу и в мультиварку (без масла!) на выпечку на 60 минут. Запеканочка такая вкууууусная получилась, плотненькая, высокая, воздушная. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (34)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить