Творожный самбук![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбиваете творог с половиной сахзама и какао.
Отдельно взбиваете яйца со второй половиной сахзама в устойчивую пену. Желатин замочить в 2 ст.л. воды на 30 минут. Желатин нагреть до растворения. Смешать все ингредиенты и еще немного взбить. Поставить в холодильник минут на 30. Готово! Можно добавить любой ароматизатор и лимонную цедру вместо какао. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить