Творожный самбук


Творожный самбук
5 2
  400 г обезжиренного творога (можно твердого, можно жидкого творожка),
  1 ст. л. желатина,
  2 яичных белка,
  сахарозаменитель - по вкусу (много не кладите!!!таблеток 10 максимум),
  какао - 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Взбиваете творог с половиной сахзама и какао.
Отдельно взбиваете яйца со второй половиной сахзама в устойчивую пену.

Желатин замочить в 2 ст.л. воды на 30 минут.
Желатин нагреть до растворения.

Смешать все ингредиенты и еще немного взбить.
Поставить в холодильник минут на 30. Готово!

Можно добавить любой ароматизатор и лимонную цедру вместо какао.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Антонина 16.05.2014 в 22:30
По-моему очень вкусный десерт!

Ответить

Гость 10.04.2023 в 08:51
А сыррые белки ( у некоторых яйца целико) обязательны? Как то негигиенично

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения