Творожный самбук
400 г обезжиренного творога (можно твердого, можно жидкого творожка),
1 ст. л. желатина, 2 яичных белка, сахарозаменитель - по вкусу (много не кладите!!!таблеток 10 максимум), какао - 1 ст. л. Описание и способ приготовления:Взбиваете творог с половиной сахзама и какао.
Отдельно взбиваете яйца со второй половиной сахзама в устойчивую пену. Желатин замочить в 2 ст.л. воды на 30 минут. Желатин нагреть до растворения. Смешать все ингредиенты и еще немного взбить. Поставить в холодильник минут на 30. Готово! Можно добавить любой ароматизатор и лимонную цедру вместо какао. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить