Творожный шоколад![]()
2 ст. л. творога мягкого обезжиренного,
половина яйца, 2 ч. л. какао, 1 ст. л. овсяных отрубей. Галета: Половина яйца, 1 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных, капельку кефира 0%. Описание и способ приготовления:Решила долго не мудрить, попробовала так и получилось очень неплохо. Десерт к кофе, чаю и так порадовать себя. Мне просто захотелось шоколада, срочно пришлось что-то делать. Вдобавок этим рецептом для себя «убила двух зайцев».
Вторая половина яйца пошла на приготовление галеты, которые делаю каждый день. Все это выложила на бумагу для запекания и в духовку на 25 минут при температуре 140. Творожный десерт просто ложкой выложила маленькими комочками. Получилось вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить