Творожный шоколад


Творожный шоколад
5 0
2 ст. л. творога мягкого обезжиренного,
половина яйца,
2 ч. л. какао,
1 ст. л. овсяных отрубей.

Галета:
Половина яйца,
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных,
капельку кефира 0%.

Описание и способ приготовления:

Решила долго не мудрить, попробовала так и получилось очень неплохо. Десерт к кофе, чаю и так порадовать себя. Мне просто захотелось шоколада, срочно пришлось что-то делать. Вдобавок этим рецептом для себя «убила двух зайцев».

Вторая половина яйца пошла на приготовление галеты, которые делаю каждый день.

Все это выложила на бумагу для запекания и в духовку на 25 минут при температуре 140.

Творожный десерт просто ложкой выложила маленькими комочками.

Получилось вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

крошик 04.09.2013 в 21:30
Совсем забыла написать в рецепте что добавляла в творог сах зам 3-4 таблетки.

Ответить

mkl. 27.09.2013 в 16:00
Вкуснятина получается (я про творожный шоколад), духовки у меня нет, ставлю на 20 минут в пароварку, получается великолепно, понравилось даже тем кто не на диете. А мне отлично заменяет печенье и шоколад, а я их люблю :)

Ответить

как понять половину яйца? уже взбитого или отделить?и что тогда ложить?

Ответить

AllaSha 31.01.2017 в 12:15
думаю, автор просто размешала-взбултыхала белок с желтком и после разлила на 2 части. Если удвоить пропорции и съесть за 2 дня, то можно не думать об этой проблеме.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения