Творожный тирамису![]()
Для крема:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для коржа и его пропитки использовала рецепт из "Торт дюкановский" из указанных пропорций получилось три небольших коржа
Замочить желатин на 10 мин в холодной воде. 200 мл молока довести до кипения, затем снять и слегка остудить, можно в нем растворить таблетки, и добавить в него желатин и мешать до полного его растворения. Затем поместить в очень глубокую миску творог, йогурт и оставшееся молоко. Измельчить все блендером до превращения в нежный крем. Затем вылить в эту смесь уже полностью остывшее молоко, перемешать хорошо и дать всей массе остыть хорошо до превращения в вязкое состояние, добавить ваниль. Остывшую массу начинать взбивать до пены, когда уже крем будет достаточно воздушный и устойчивый, остудив его слегка можно уже вкладывать на заранее подготовленные коржи, предварительно пропитанные как в рецепте "Торт дюкановский». В конечном итоге посыпать торт через сито какао. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить