Творожный тирамису![]()
Для крема:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для коржа и его пропитки использовала рецепт из "Торт дюкановский" из указанных пропорций получилось три небольших коржа
Замочить желатин на 10 мин в холодной воде. 200 мл молока довести до кипения, затем снять и слегка остудить, можно в нем растворить таблетки, и добавить в него желатин и мешать до полного его растворения. Затем поместить в очень глубокую миску творог, йогурт и оставшееся молоко. Измельчить все блендером до превращения в нежный крем. Затем вылить в эту смесь уже полностью остывшее молоко, перемешать хорошо и дать всей массе остыть хорошо до превращения в вязкое состояние, добавить ваниль. Остывшую массу начинать взбивать до пены, когда уже крем будет достаточно воздушный и устойчивый, остудив его слегка можно уже вкладывать на заранее подготовленные коржи, предварительно пропитанные как в рецепте "Торт дюкановский». В конечном итоге посыпать торт через сито какао. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить