Тыква по-корейски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * Для этого я смешала приблизительно в равных пропорциях следующие приправы: мускатный орех, кориандр молотый, чили, смесь перцев, острый карри (его чуть меньше, чем остальных приправ), базилик. Всего получилось 2 ч.л., можете пропорции регулировать по вкусу. Описание и способ приготовления:Девочки, первый раз публикую рецепт. Увидела его на обычном кулинарном сайте и адаптировала для нас. Сегодня приготовила и поняла, что должна с вами поделиться. Это очень вкусно (для тех, кто любит корейские салаты). Сейчас, как раз время тыковок, вечно не знаешь, что с ними делать. О пользе тыквы, думаю писать не стоит. Итак, делается салат просто и быстро.
Натираем (сырую!) тыкву на крупной терке, предварительно почистив. Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета. Тыкву и лук смешиваем. Сюда же добавляем мелко порезанный чеснок, сахзам, соль, уксус и приправы, снова перемешиваем. Прижимаем (я положила сверху пластиковую крышку и поставила банку с консервацией и отправляем в холодильник на 4 часа. Через 4 часа достаем, перемешиваем и выкладываем в баночки и храним в холодильнике!!! Надеюсь, Вам понравится. Если получится, буду делиться и другими рецептами. Спасибо если поддержите. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить