Тыквенно-творожная запеканка в горшочке
Творог - 200 г,
тыква - 100-150 г, яйцо - 1 шт., изюм - 1 горсть (на Стабилизации), ванилин - по вкусу, корица - по вкусу, сах.зам - по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Творог размешать с яйцом.
2. Добавить порезанную тыкву, изюм, ванилин, корицу. 3. Выложить в керамический горшочек и в духовку, творожная запеканка томится на слабом огне час-полтора. Приятного! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить