Тыквенные оладьи с соусом из тыквы и сметаной![]()
Для оладий:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для соуса: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Каждую осень мне кто-нибудь обязательно приносит тыкву. Она лежит у меня до последнего, пока не начинает портиться. Думаю, такая ситуация бывает у многих, поэтому предлагаю рецепт чудных оладий для любителей тыквы.
Для приготовления оладий тыкву натереть на терке, добавить остальные ингредиенты, выпекать на смазанной сковороде. Для соуса тыкву нарезать кубиками, залить холодной водой, варить 15-20 минут после закипания воды. Опрокинуть горячую на дуршлаг, добавить сахарозаменитель, корицу, взбить в блендере до образования равномерного пюре без комочков, остудить. Перед подачей к оладьям смешать со сметаной. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить