Тыквенный чизкейк
яйца: 3 шт.
нежирный творог: 250 г тыквенное пюре: 250 г пшеничные отруби: 1 ст. л. немного разрыхлителя заменитель сахара ароматизаторы и специи: на выбор Описание и способ приготовления:Я использовала заранее приготовленное варенье из тыквы, приправленное корицей, ванилью, кардамоном, ароматизатором «Ром» и апельсиновой цедрой.
Все ингредиенты измельчить в блендере в однородную массу. Вылейте смесь в форму для выпечки (предварительно застелить пергаментом) и выпекать в предварительно разогретой духовке до 160° около 25 минут. У меня духовка довольно сильно греет, поэтому ориентируйтесь по своей печи и по надобности увеличьте температуру. Чизкейк кушать охлажденным. *У меня форма размером 25x17 см. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить