Тыквенный пирог с мягким безеОписание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180 гр.
Готовим тесто: отруби залить чашкой кефира и дать постоять минут 15-20 минут. Добавить яйца, творог, сахзам, ароматизатор, разрыхрытель и протеин. Готовим начинку: тыкву порезать кубиками, потушить до мягкости, добавить сахзам. Вылить тесто в форму, выпекать 15 мин. Достать тесто из духовки. Выложить сверху тыкву и выпекать еще 30 мин. Готовим безе: 4 белка взбить до устойчивых пиков с щепоткой соли, ванилином и сахзамом. Достать пирог из духовки. Украсить белками и выпекать еще 7-8 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить