Тыквенный тарт с «ананасами»![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заливка: ![]() ![]() ![]() ![]() «Ананасы»: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для коржа смешать. Миндаль предварительно перебить в кофемолке. Выложить в форму, сделать бортики. Запечь в духовке 15 мин при 180 град. Дать коржу остыть.
Замочить 2 листа желатина в воде и убрать в холодильник. Нагреть тыквенное пюре и положить в него желатин, размешать, добавить сахзам, сироп. Дать немного остыть и влить на корж. Украсить «ананасами», убрать в холодильник. Перед подачей украсить чиа. Для «ананасов»: кабачок очистить, удалить семечки, нарезать полукольцами. Уложить в кастрюлю, залить водой, добавить сироп, лимонную кислоту. Ставим на огонь, после закипания варить 2 мин. Далее переложить в контейнер или баночки. Можно приготовить впрок. Как удобно! У пирога вкус бомбический!!! Чуть весь не сьели с чаем! Похож на тирольские пироги! Автор - Любовь Александрова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить