Тыквенный тарт с «ананасами»![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заливка: ![]() ![]() ![]() ![]() «Ананасы»: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для коржа смешать. Миндаль предварительно перебить в кофемолке. Выложить в форму, сделать бортики. Запечь в духовке 15 мин при 180 град. Дать коржу остыть.
Замочить 2 листа желатина в воде и убрать в холодильник. Нагреть тыквенное пюре и положить в него желатин, размешать, добавить сахзам, сироп. Дать немного остыть и влить на корж. Украсить «ананасами», убрать в холодильник. Перед подачей украсить чиа. Для «ананасов»: кабачок очистить, удалить семечки, нарезать полукольцами. Уложить в кастрюлю, залить водой, добавить сироп, лимонную кислоту. Ставим на огонь, после закипания варить 2 мин. Далее переложить в контейнер или баночки. Можно приготовить впрок. Как удобно! У пирога вкус бомбический!!! Чуть весь не сьели с чаем! Похож на тирольские пироги! Автор - Любовь Александрова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить