Тыквенный молочный пудинг
молоко — 2 стакана,
сахарозаменитель (стевия) - по вкусу, крахмал кукурузный (пудинг) — 4 ст.л. – или 1 уп. пудинга, яйцо крупное — 2 штуки, пюре тыквенное — 1 стакан, соль — 1/4 чайные ложки, специи для тыквенного пирога — 1/4 чайные ложки - у меня была мельничка Камис «Для кофе и десертов». Описание и способ приготовления:В сотейнике смешайте молоко, сахарозаменитель и крахмал. Доведите до кипения и варите 3 минуты, помешивая.
В миске взбейте яйца и, взбивая, медленно введите в них горячее молоко. Верните яично-молочную смесь в сотейник и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты, пока смесь слегка не загустеет, помешивая. Снимите с огня и добавьте тыквенное пюре, соль и специи. Выложите в 6 формочек для пудингов и охладите 30 минут до затвердевания. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|