Тыквенный супчик с творогом![]()
На кастрюлю 1,5 л:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В общем, не особо полюбляя постные супы, я решила сделать его чуть более насыщенным. Суп получился очень вкусным. Нежный, с кислинкой и... немного крупитчатый.
Сварить бульон, мясо вынуть. На этом же бульоне сварить тыкву без кожуры, помидор и морковь - до мягкости овощей. Добавить копчености, творог и соль. Теперь берем блендер и все пюрируем. Получился очень красивый супчик. Кладем хмели-сунели, мясо от бульона, перемешиваем, кипятим еще 5 минут - все, можно есть! На все про все у меня ушло минут 30. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить