Тыквенный супчик с творогом![]()
На кастрюлю 1,5 л:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В общем, не особо полюбляя постные супы, я решила сделать его чуть более насыщенным. Суп получился очень вкусным. Нежный, с кислинкой и... немного крупитчатый.
Сварить бульон, мясо вынуть. На этом же бульоне сварить тыкву без кожуры, помидор и морковь - до мягкости овощей. Добавить копчености, творог и соль. Теперь берем блендер и все пюрируем. Получился очень красивый супчик. Кладем хмели-сунели, мясо от бульона, перемешиваем, кипятим еще 5 минут - все, можно есть! На все про все у меня ушло минут 30. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить