Тыквенный хлебушек
3 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей, пол пачки, примерно 100 г творожка "ВАЛИО"0%, тыквы по объему столько же как творога (я тыкву запекаю в духовке и делаю пюре), 10 г разрыхлителя, 2 яйца, соль и пряные травы по вкусу. Описание и способ приготовления:Пеку этот хлебушек на несколько дней.
Смешиваем все ингридиенты, должно получиться тесто, как густая сметана и ставим в духовку на 30 минут, и наслаждаемся этим неповторимым чуть сладковатым вкусом хлебушка. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить