Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
500 г стручковой фасоли (замороженная),
1 красный перец, 1 луковица, 250 г куриного филе, растительное масло для жарки. Для заправки: 50 мл горячей воды, 2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом), 1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп). Описание и способ приготовления:Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё каплю масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить