Тёплый салат![]()
Куриная грудка,
соевый соус, болгарский перец, красный лук, листья салата, огурец, помидор, майонез по Дюкану. Описание и способ приготовления:Куриную грудку обжарить на сковородке, дотушить в соевом соусе. Потом туда добавить болгарский перец и красный лук. Пока все это прогревается на сковороде, режем свежие огурец, помидор, рвем листья салата. На дно салатника выкладываем несколько листиков салата и выкладываем майонез. Потом выкладываем туда нашу смесь из сковороды, затем свежие овощи. Ждем минутку, чтобы майонез немного "растаял" от горячей курицы, и перемешиваем.
Получается очень вкусно (ну, по крайней мере, на мой вкус). Количество ингредиентов не указываю, т.к. режу индивидуально (по чувству голода :) Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить