Тёплый салат![]()
Куриная грудка,
соевый соус, болгарский перец, красный лук, листья салата, огурец, помидор, майонез по Дюкану. Описание и способ приготовления:Куриную грудку обжарить на сковородке, дотушить в соевом соусе. Потом туда добавить болгарский перец и красный лук. Пока все это прогревается на сковороде, режем свежие огурец, помидор, рвем листья салата. На дно салатника выкладываем несколько листиков салата и выкладываем майонез. Потом выкладываем туда нашу смесь из сковороды, затем свежие овощи. Ждем минутку, чтобы майонез немного "растаял" от горячей курицы, и перемешиваем.
Получается очень вкусно (ну, по крайней мере, на мой вкус). Количество ингредиентов не указываю, т.к. режу индивидуально (по чувству голода :) Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить