Убойный чизкейк


Убойный чизкейк
5 6
Корж:
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных  отрубей,
  1 яйцо,
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока (не обязательно),
  сахзам по вкусу,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  цедра лимона (по желанию),
  немного молока.
 
Творожный слой:
  4 яйца,
  250 г твердого творога,
  250 г мягкого творога,
  2 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам по вкусу,
  1 натертый лимон (без белой части) или лимонный ароматизатор и цедра.

Описание и способ приготовления:

Получилось бесподобно! Нежный, воздушный, во рту просто тает. Рекомендую, делается очень быстро.
 
Разогреть духовку до 180 гр.
 
Корж: смешать все ингредиенты, добавить молока до консистенции «как на блины», вылить в круглую форму и на 1-2 минуты в микроволновку. Отставить.
 
Взбить 4 белка, отставить. Смешать оба творога, желтки, разрыхлитель, сахзам и т.д. Аккуратно вмешать белки. Все это вылить на корж. Отправить в духовку на 35-40 минут.
 
Определять готовность ножом, если сухой - пирог готов.
 
Остудить, на пару часов в холодильник, всё! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения