Убойный чизкейк


Убойный чизкейк
5 1
Корж:
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных  отрубей,
  1 яйцо,
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока (не обязательно),
  сахзам по вкусу,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  цедра лимона (по желанию),
  немного молока.
 
Творожный слой:
  4 яйца,
  250 г твердого творога,
  250 г мягкого творога,
  2 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам по вкусу,
  1 натертый лимон (без белой части) или лимонный ароматизатор и цедра.

Описание и способ приготовления:

Получилось бесподобно! Нежный, воздушный, во рту просто тает. Рекомендую, делается очень быстро.
 
Разогреть духовку до 180 гр.
 
Корж: смешать все ингредиенты, добавить молока до консистенции «как на блины», вылить в круглую форму и на 1-2 минуты в микроволновку. Отставить.
 
Взбить 4 белка, отставить. Смешать оба творога, желтки, разрыхлитель, сахзам и т.д. Аккуратно вмешать белки. Все это вылить на корж. Отправить в духовку на 35-40 минут.
 
Определять готовность ножом, если сухой - пирог готов.
 
Остудить, на пару часов в холодильник, всё! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум