Убойный чизкейк
Корж:
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 яйцо, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока (не обязательно), сахзам по вкусу, 1 ч. л. разрыхлителя, цедра лимона (по желанию), немного молока. Творожный слой: 4 яйца, 250 г твердого творога, 250 г мягкого творога, 2 ч. л. разрыхлителя, сахзам по вкусу, 1 натертый лимон (без белой части) или лимонный ароматизатор и цедра. Описание и способ приготовления:Получилось бесподобно! Нежный, воздушный, во рту просто тает. Рекомендую, делается очень быстро.
Разогреть духовку до 180 гр. Корж: смешать все ингредиенты, добавить молока до консистенции «как на блины», вылить в круглую форму и на 1-2 минуты в микроволновку. Отставить. Взбить 4 белка, отставить. Смешать оба творога, желтки, разрыхлитель, сахзам и т.д. Аккуратно вмешать белки. Все это вылить на корж. Отправить в духовку на 35-40 минут. Определять готовность ножом, если сухой - пирог готов. Остудить, на пару часов в холодильник, всё! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|