Укропно-кунжутные печеньки
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. ржаных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. маргарина, 1,5 ст. л. изолята, 2 яйца, 1 ст. л. сухого укропа, 2 коф. л. кунжута, 1 ч. л. соли, разрыхлитель, ароматизатор «Сливочное масло», сухой луковый порошок. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты (кроме сухого молока) вымесить руками до состояния липкого теста. Затем добавить СОМ. Тесто получается мягкое и не липкое.
Сформировать шарики, а затем каждый немного приплюснуть. Выпекать при 200 С 10-15 мин до легкой румяности. Приятного аппетита! Спасибо автору - Дайганат Исаевой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|