УрбечОписание и способ приготовления:Очень захотелось урбеч. До ДД всегда ела разные, вот и подобие решила сделать.
Семена обжарить в кастрюле. Смолоть в кофемолке и обратно всыпать в кастрюлю. Добавить изолят, сахзам, какао и молока так, чтоб оно покрыло смесь на 2 см выше. Варить, постоянно мешая, до слегка опустевшей массы. Влить масло, хорошо перемешать. Готово! Есть урбеч теплым с чаем. Автор - Дайганат Исаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |