Утренние сырники


Утренние сырники
5 4
200 г обезжиренного творога,
2 яйца,
1 ст. л. крахмала,
1-2 ст. л. сом,
1 ч. л. разрыхлителя,
соль, ваниль, жидкая стевия по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все взбиваем в блендере и жарим на сковороде. Предварительно смазав сковородку 3 каплями растительного масла.

Делаю очень часто :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (39)

Jarvna 24.09.2013 в 17:54
СОМ - Собачьи Обглоданные Мостолыги!!! Бля! Где Раздолбайка???

Ответить

olelukoje 24.09.2013 в 18:10
Может стоит, что бы людей не драконить, в шапке этого сайта БОЛЬШИМИ КРАСИВЫМИ РАЗНОЦВЕТНЫМИ БУКВАМИ написать, что СОМ- это не загадочный ингредиент для быстрого исхудания, а всего лишь сухое молоко? Или когда чел будет региться для участия в форуме, рядом с галочкой, что он на всё согласен, пусть ставит галочку, что он в курсах про СОМ. И мы троллиться не будем, и животики у нас отэтого снова выростать не будут:-)

Ответить

Звездуля 24.09.2013 в 18:32
Jarvna, ни фига как тебя достали этим вопросом. Дефченки! Будьте терпимее! Может людям некогда почитать инфу на сайте или красивую книжечку Дюкана. А давайте объявим конкурс на самую классную расшифровку абревиатуры СОМ. Победителю зачтем минус 5кг!

Ответить

Jarvna 24.09.2013 в 20:35
 Звездуля!!! Дежурила я. Меня в другом месте достали :-(. Я просто на народ поражаюсь. Я когда первый раз появилась то тоже .. Что мол за загадочный СОМ ТАААКОЙ??? просто мне и в голову не пришло лезть - приставать к людям с вомпросом. Я даже в Google набрала. И ничего кроме усатой рыбы не получила. Это было летом... Помню как тетенька рассказывала как повара заставила сковородку вымыть, жила в Гостинице "Все включено" так мне жалко мальчишечку стало. Они там в Турции за копейки работают. Потом в списке продуктов нашла. Везде же даем расшифровку этой абревиатуры. Ну неужели несколько минут не потратить, чтобы хоть чуть- чуть почитать??? Я думаю ответ найдется быстрее, чем написание этого вопроса. Согласна с Sher, что кто то специально прикалывается. Я больше не отвечаю на этот вопрос. 

Ответить

Sher 24.09.2013 в 20:43
А может, и не прикалываются. Это элементарная лень! Я лучше спрошу, чем чуточку приложу усилий. Я зависла с этим же вопросом, но уже в следующих рецептах увидела по 3 ответа на этот вопрос. Кстати, эта же аббревиатура есть и в Википедии, сух. мол. так официально называют, не только на этом сайте. Я в своих блинах специально писала полностью сухое обезжиренное молоко и что ты думаешь? Этот вопрос был ПЕРВЫМ из всех заданных!!! :)

Ответить

Sher 24.09.2013 в 20:47
Но Собачьи Обглоданные Мостолыги.............. Я оборжалась! Так тебя довели сегодня пациенты, что ты матерно ругаешься на бедных диетчиц! :)

Ответить

Helen 24.09.2013 в 20:48
Ну Вы жжете. Ржала как Камеди. Это же надо: не проходит ни одного дня, чтобы не спросили про СОМ (рыба). Я сначала читала дней двадцать и только потом стала задавать вопросы. Ну ничего, потом и они будут над этим смеяться. Читаю рецепты за 2011 год. Этот вопрос везде. Зато самый популярный вопрос на этом сайте. :)

Ответить

Еще одна Аня 24.09.2013 в 21:20
Вот и я, пройдя все этапы, так и не увидела в глаза этого СОМа. И ничего, жить можно. Ем сейчас Утреннее Юбилейное печенко и радуюсь жизни.

Ответить

Jarvna 24.09.2013 в 21:49
Olelukoje! Я вот тут подумала А ты в Магазине Спортивного питания смотрела "Собачьи Обглоданные Мосталыги" ???? А то я тут искала спортивные добавки и мне выкинул Гугл "Спортивное питание Камчатки " так там Че только не было. Я так удивилась. Во многих рецептах можно вместо СОМа класть Белковый порошок. Он с сукларозой и добавки там классные. В смысле Ароматизаторы. Я щас Запеканку тестирую. Что получу. Небось какое-нибудь малюсенькое сердечко, как на прошлой недели у Дюканочки, что у Sher консультировалась ;-)

Ответить

Jarvna 24.09.2013 в 22:41
СОМ есть СОМ!!! да еще Каакой СОМ! ни одна белковая смесь его не заменит. Какашка какая то получилась. Яйцами шибает - ароматизаторы выветрились :-(. Короче у меня со Спортивной белковой смесью получилась яйчница с творогом. Хорошо я к ней шоколадный крем сочинила. И потом еда на ужин не должна быть вкусной - меньше съешь. В след раз СОМ только СОМ!!!

Ответить

Sher 25.09.2013 в 12:00
Кое кто горазд на эксперименты... ;) Ты забавляйся, а мы потом тебе спасибо скажем, что бы не наступить на те же грабли или в коровью лепешку - кому как больше нравится. А дюканочка та в бисквите отписалась, что не делайте так - получите ту самую какашку :).

Ответить

Туристка 29.09.2013 в 17:57
Отличный рецепт. Просто, вкусно. Тоже готовлю часто, только на 1 яйце и без разрыхлителя. Всем рекомендую.

Ответить

Саша 05.10.2013 в 15:05
Поддерживаю насчет 1яица. на одном яице ГОРАЗДО лучше получается и вкуснее.

Ответить

Каролина 08.10.2013 в 15:14
Я тоже почти так готовлю, только 1 яйцо и + 1,5 ст.л. овсяных отрубей, СОМ не добавляю.

Ответить

Саша 03.10.2013 в 18:25
А почему УТРЕННИЕ?? вечером их нельзя хомячить? ... Если мне никто не ответит, я буду спрашивать что такое СОМ.

Ответить

kosyachok 03.10.2013 в 18:50
Да хоть ночью их хомячь - всё-равно "утренние"! Афффффторское право, понимаешь!.. Ну, нахлынуло так утро на человека - и хорошо, что утро!

Ответить

Jarvna 03.10.2013 в 21:25
Саша! Береги здоровье и... Не спрашивай ЧТО ТАКОЕ СОМ!!! А утренние сырники они потому что они так немножко "подзагорели" на сковородочке... Утром ты может быть их и переваришь... А вот вечером... Такое темненькое может боком обойтись ;-(

Ответить

Саша 04.10.2013 в 11:55
Поздно , ярвна. Я уже навернула вчера вечерком сковородочку. +200 с утра))

Ответить

Мария 07.10.2013 в 11:18
А не проще во всех рецептах не лениться, а так и писать Сухое Обезжиренное Молоко, чтобы не было этого постоянного вопроса??

Ответить

Саша 07.10.2013 в 23:26
Мария, бинго! Вы спасли всех нас!

Ответить

Мария 08.10.2013 в 10:20
Саша, пользуйтесь на здоровье моим советом и будьте добрее к окружающим!

Ответить

Sher 08.10.2013 в 03:03
Мария, это не работает!!! Я в своем рецепте бисквита писала только полностью эти три слова и первый вопрос в комментах был... догадайтесь с трех раз, какой??? :)

Ответить

Мальвина 08.10.2013 в 13:43
Повеселили! Я на этом сайте около полутора лет, и, по-моему каждый второй спрашивает про СОМ, гречку и оливковое масло:-) Может,стоит под названием сайта ответы написать?)))

Ответить

Coolikova 13.02.2014 в 16:18
а что про оливковое масло спрашивают?) видимо, я недостаточно внимательно читаю)

Ответить

Нюрочка 08.10.2013 в 21:32
А у меня не получаются, сколько раз уже делала, а они все горят и прилипают.!

Ответить

Verany 06.11.2013 в 10:09
Просто надо готовить на медленном огне, и ещё я крышкой сковородку накрываю, чтобы лучше схватились. Переворачиваются хорошо. И ничего не подгорает. Можно еще сухое молоко заменить дополнительной ложкой крахмала. Получается не хуже. Правда это уже 2 ДОПа(((

Ответить

Маргуша 10.10.2013 в 00:05
А творог то какой нужен,мягкий или рассыпчатый?

Ответить

Verany 06.11.2013 в 10:11
Творог из пачки - рассыпчатый

Ответить

Tom 29.11.2013 в 12:38
Народ, колитесь кто сколько масла льет на сковороду! не верю я в ни в одну ни в три капли. все сгорает и прилипает. у меня сковороды как тефлоновые так и керамические :(

Ответить

Jarvna 29.11.2013 в 14:44
Tom! Если хорошая плита и сковородка, то масла не нужно вообще. Стачала разогреваешь сковородку на 2(3 самый большой), потом уменьшаешь до 1 и начинаешь жарить. Так написано в иструкциях моих тефлоновых сковородках

Ответить

Аня..Екб 29.11.2013 в 14:47
Tom, я капаю масло на салфетку и протираю сковородку, или кисточкой силиконовой.. У меня ничего не прилипает, может помедленней огонь, под крышку и немного подождать, прежде чем переворачивать..

Ответить

Татьяна 26.02.2014 в 08:07
Спасибо большое за рецепт! Мамины сырники-это то,чего мне так не хватало на диете! Теперь могу полакомиться и ими! Очень вкусно с обезжиренным йогуртом!

Ответить

Verany 03.03.2015 в 14:57
Самый любимый и вкусный рецепт. Делаю их часто. Рекомендую.

Ответить

Zaikina 26.09.2017 в 14:14
Сейчас буду делать их второй раз. В первый раз чуть с контейнером не съела, в котором их хранила. Очень вкусно получилось! Ела их с "вареной сгухой". Кстати, мне они напомнили оладушки, а не сырники, что еще больше понравилось. Сейчас хочу какой-нибудь аромик добавить

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения