Утренний салат с форелью![]()
Форель слабосолёная - 100-200 г,
яйца перепелиные - 5-6 шт., лук зелёный - 5-6 стеблей, укроп, петрушка - 5-6 веточек (по вкусу). Заправка: йогурт 0%-150 г, сок четверти лимона, перец чёрный. Описание и способ приготовления:Форель режем кубиками или полосками, отварные яйца - на половинки, всю зелень режем мелко, всё смешиваем с заправкой. Я этот салат не солю - рыба солёная. Вечером ставим в холодильник, утром лопаем с лепёшкой или хлебом из отрубей под чашечку кофе!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить