Вафельный дю-торт![]()
Для коржей:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нашла этот чудесный рецепт в интернете и делюсь с вами. Спасибо автору!
Взбиваем всё вместе. Если нужно – доливаем воды или молока и взбиваем опять (тесто должно быть довольно жидким). Отставляем на 20-30 минут для загустения. Варим пудинг по рецепту на упаковке. Печем вафельки в вафельнице и прослаиваем пудингом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить