Вафельный дю-торт
Для коржей:
2 яйца, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 4 ст. л. овсяных отрубей, 250 г творога, 2 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. клейковины, 2 ст. л. протеина. Для крема: пакетик пудинга, молоко, заменитель сахара. Описание и способ приготовления:Нашла этот чудесный рецепт в интернете и делюсь с вами. Спасибо автору!
Взбиваем всё вместе. Если нужно – доливаем воды или молока и взбиваем опять (тесто должно быть довольно жидким). Отставляем на 20-30 минут для загустения. Варим пудинг по рецепту на упаковке. Печем вафельки в вафельнице и прослаиваем пудингом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить