​Вафельный дю-торт


​Вафельный дю-торт
5 5
Для коржей:
  2 яйца,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  250 г творога,
  2 ст. л. сухого молока,
  1 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. протеина.

Для крема: 
  пакетик пудинга,
  молоко,
  заменитель сахара.

Описание и способ приготовления:

Нашла этот чудесный рецепт в интернете и делюсь с вами. Спасибо автору!

Взбиваем всё вместе. Если нужно – доливаем воды или молока и взбиваем опять (тесто должно быть довольно жидким). Отставляем на 20-30 минут для загустения. 

Варим пудинг по рецепту на упаковке. 

Печем вафельки в вафельнице и прослаиваем пудингом.

Приятного аппетита! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Никачка 18.07.2016 в 10:47
У меня вафельница для мягких вафель.Может в такой и не делают.Короче, гадость получилась......Жалко столько потраченных продуктов!!!Может дело в не точности рецепта,совсем не написано сколько надо жидкости добавить!Жалко продукты!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения