Вафельный дю-торт![]()
Для коржей:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нашла этот чудесный рецепт в интернете и делюсь с вами. Спасибо автору!
Взбиваем всё вместе. Если нужно – доливаем воды или молока и взбиваем опять (тесто должно быть довольно жидким). Отставляем на 20-30 минут для загустения. Варим пудинг по рецепту на упаковке. Печем вафельки в вафельнице и прослаиваем пудингом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить