​Вафельный дю-торт


​Вафельный дю-торт
5 5
Для коржей:
  2 яйца,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  250 г творога,
  2 ст. л. сухого молока,
  1 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. протеина.

Для крема: 
  пакетик пудинга,
  молоко,
  заменитель сахара.

Описание и способ приготовления:

Нашла этот чудесный рецепт в интернете и делюсь с вами. Спасибо автору!

Взбиваем всё вместе. Если нужно – доливаем воды или молока и взбиваем опять (тесто должно быть довольно жидким). Отставляем на 20-30 минут для загустения. 

Варим пудинг по рецепту на упаковке. 

Печем вафельки в вафельнице и прослаиваем пудингом.

Приятного аппетита! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Никачка 18.07.2016 в 10:47
У меня вафельница для мягких вафель.Может в такой и не делают.Короче, гадость получилась......Жалко столько потраченных продуктов!!!Может дело в не точности рецепта,совсем не написано сколько надо жидкости добавить!Жалко продукты!!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения