Вафельные трубочки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбить белки с эритритолом до крепких пиков (когда у меня нет эритритола, добавляю обычный сахзам). Смешать оставшиеся ингредиенты с желтками и взбить блендером до однородного состояния. Силиконовой лопаткой аккуратно соединить обе смеси.
В тесто можно добавить немного цедры лимона и лимонный сок. Тесто выкладывать в вафельницу и выпекать до полной готовности. Если печь до темного цвета, вафли получаются хрустящими. Готовые вафли складывать на решётку по мере приготовления, чтобы не размякли от пара. И не складывать в стопочку даже когда кажется, что они остыли, поскольку могут размягчиться. Автор - Лариса Морозова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |