Вафельные трубочки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбить белки с эритритолом до крепких пиков (когда у меня нет эритритола, добавляю обычный сахзам). Смешать оставшиеся ингредиенты с желтками и взбить блендером до однородного состояния. Силиконовой лопаткой аккуратно соединить обе смеси.
В тесто можно добавить немного цедры лимона и лимонный сок. Тесто выкладывать в вафельницу и выпекать до полной готовности. Если печь до темного цвета, вафли получаются хрустящими. Готовые вафли складывать на решётку по мере приготовления, чтобы не размякли от пара. И не складывать в стопочку даже когда кажется, что они остыли, поскольку могут размягчиться. Автор - Лариса Морозова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |