Вафельный торт![]()
Вафли:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вафли делаются быстро и не прилипают.
Отруби перемолоть и смешать с остальными ингредиентами для вафель. Дать постоять минут 15-20. По 1 ст. л. выливаем в вафельницу и печем. Хотела сделать крем с молоком, но его дома не оказалось. Поэтому пришлось экспериментировать. Взбить минуты 2 миксером кефир и ксантовую камедь. Добавить ванилин. 40 г желатина замачиваем водой. Далее немного прогреваем в микроволновке (у меня это заняло 1.30 мин.). По чуть-чуть добавляем желатин в кефир и взбиваем минуты 2. Ставим на несколько минут в холодильник. Достаём и взбиваем еще 5 мин. И дальше корж смазываем кремом. Выходит много крема и торт получается пышный. Рецептик нашла в интернете. Спасибо автору - Ana Sirbu. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить